泉州市副市长陈小辉现场调研我校工科大楼建设项目

创建者:时间:2022-05-11浏览次数:470

59日上午,泉州市政府副市长陈小辉现场调研我校安全生产和2022年在建重点项目建设情况,泉州市政府副秘书长吕秀家,市教育局局长刘殊芳、副局长林长华等陪同。校领导屈广清、陈亚兵,学校相关职能部门负责人参加现场调研。

工科大楼建设项目现场,陈小辉详细了解项目规划建设进程、安全生产责任落实、疫情防控及需要解决事项等情况他强调,要时刻绷紧安全这根弦,做好施工现场管理和隐患排查,做到防患于未然,坚决守牢安全底线;要按既定目标要求,在保证安全和质量的情况下抢抓工期和进度,全力推动项目建设提速提效;要根据国家、省、市有关房屋结构安全隐患排查整治“回头看”工作部署,全面排查整治房屋结构安全隐患,强化安全教育引导,全面摸排师生在校外租住房屋情况及经常出入的校外经营性自建房情况,一旦发现存在的安全隐患,立即向属地政府报告;要主动对接泉州市“8+4”产业体系,凝练学科方向,引进高层次人才,突出学科优势和特色,打造学科品牌,增强服务泉州高质量发展的能力。

屈广清代表学校对陈小辉副市长一行来校调研指导表示欢迎,对市委、市政府及市直各部门一直以来给予学校的支持和帮助表示衷心感谢。他表示学校将在抓质量、保安全的前提下,千方百计破解制约项目建设推进的瓶颈,力争工科大楼建设项目早建成、早投用、早见效。(发规处、基建处)